sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

DESINTOXICAÇÃO PÓS FÉRIAS/FESTAS

DE VOLTA E COM TUDOOOOOOO! 



Meninas fala sério não existe uma alminha nesse mundo que não extrapola nas comidinhas das festas de final de ano, eu fiquei até assustada qdo me pesei no dia 01...................Meuuu Deuss todo o esforço de meses foi pelo ralo em dois dias....
Quando nós exageramos em algumas comidinhas, nosso corpo acumula resíduos tóxicos. Por isso, existe a necessidade de fazermos uma dieta para desintoxicar nosso organismo.
A Dieta de Desintoxicação é muito benéfica a nossa saúde porque faz uma total renovação no funcionamento fisiológico do aparelho digestivo, aumentando a vitalidade e a energia de todo o corpo.
Benefícios da Dieta de Desintoxicação são:
*
Eliminar toxinas do organismo
*Ativar a circulação
*Limpar o intestino
*Hidratar o corpo
*Intensificar o funcionamento dos rins
*Diminuir peso
*Retardar o envelhecimento
*Aumentar a vitalidade
*Melhorar a produtividade
*Reforçar a defesa do organismo
*Prevenir infecções

Aqui está a lista de 11 alimentos para Desintoxicação:

Abacaxi: é diurético, facilita a digestão, especialmente de carnes, e desobstrui o fígado

Arroz integral: Rico em fibras, faz o intestino funcionar melhor e favorece a eliminação de toxinas, mantendo a pele saudável..

Maçã: Rica em fibras, que funcionam como esponja dentro das artérias limpando o sangue do colesterol. É recomendada nas afecções de estômago, bexiga e rins. Antiácidas, ativam o fígado e dissolvem o ácido úrico, que retém líquidos no organismo.

Mel: Além de adoçar sucos e chás, pode ajudar a tratar muitas doenças, como gripe, asma, amigdalite e bronquite. Delicioso e fresco ainda auxilia problemas de circulação e dos músculos.

Melancia: Tem propriedade refrescante e diurética, ajudando a limpar o organismo. Uma ótima receita é preparar o suco de melancia com gengibre, outro poderoso desintoxicante..

Laranja:Tem ação desintoxicante e auxilia o funcionamento intestinal, principalmente quando ingerida com o bagaço.

Gengibre:Estimula a digestão, alivia a constipação intestinal e ativa o metabolismo. Contém quantidades pequenas de vitamina C, cálcio, potássio, ferro, fósforo e magnésio. É rico em fibras e é usado como um alimento digestivo e refrescante.

Couve: Carrega doses de ferro, que ajuda na formação de hemoglobina que transporta oxigênio para os tecidos.

Berinjela:É muito digestiva, nutritiva e laxante, por esse motivo é indicada nos casos de indigestão e prisão de ventre.

Hortelã: É uma erva rica em vitaminas A,B e C, minerais (cálcio, fósforo, ferro e potássio), que exercem ação tônica e estimulante sobre o aparelho digestivo, pode ser utilizada em chás, saladas e preparações em geral. Uma boa pedida é o suco de abacaxi com hortelã.

Salsão: O salsão é rico em fibras, que favorecem o trânsito intestinal.


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